195 commentaires
| ajouter un commentaire
2019 2017 2015 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10
2019 2017 2015 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10
08-May-19 



Le cadre, style ancien bistrot bien tenu, est toujours agréable. En entrée, la terrine de foie gras de canard était savoureuse et copieuse. L'entrecôte carougeoise 250gr, accompagnée d'une sauce béarnaise bien élaborée, était bien grillée. Une variante à 180gr pourrait être proposée pour les plus petits mangeurs! Le dessert, une tarte renversée aux pommes, excellente, devait être escortée d'une glace caramel au beurre salé; malheureusement, il n'y avait plus de glace caramel! Le serveur propose une glace vanille (au même prix!). Dommage, la planification! Vaste gamme de vins rouges français à des prix confortables.L'ensemble était quand même agréable et de bonne tenue. Prix un peu surfait.
Accès restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 2828 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 2828 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur