2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10



Et si vous aimez être entasser comme des poulets de batterie et passer commande a un serveur aimable comme un employé des impôts .... c'est le resto qu'il vous faut.



Le patron est à l'accueil et il est bon de se laisser conseiller par lui. De temps en temps, en fonction des saisons, il prépare une spécialité de sa région (Salerno) qui n'est pas sur la carte. Pour ceux qui connaissent, il cuisine, sur commande 24 h à l'avance, une spécialité nommée "Pasta è Patate". Les lecteurs originaires du sud comprendront.
Sur la carte, le choix est large et les plats sont très bons, servis en bonne quantité. leurs pizzas sont très bien faites et copieuses également. La carte des vins est variée, mais tous ceux qui sont en cave n'y figurent pas. Là encore, demandez au patron de vous conseiller. Les prix sont corrects.
Plusieurs patrons de restaurant italiens du canton ont travaillé ici avant d'ouvrir leur propre affaire (Incontro par exemple). Ceci explique cela...















service: assez gentil, efficace
cuisine: très bonne, et c'est vrai que les penne aux aubergines valent le déplacement!
Pas encore membre?
Vous avez eu 1806 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur