123 commentaires
| ajouter un commentaire
2021 2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
1-10 11-20 21-30
2021 2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
1-10 11-20 21-30
06-Dec-09 



une belle surprise, un vrai régale, une adorable soirée. mes papilles se souviennes encore de ce dîner, il y à 2 semaines.... QUELLE CUISINE!!
05-Dec-09 



Je confirme tous les commentaires positifs: rien à dire de plus. Une pure merveille pour les yeux et le palais. L'iode aux 4 facettes, le boeuf du valais. La palette de glaces un vrai régal. En résumé: un travail d'artiste. Bravo le chef et à tous ceux qui nous ont servi dans la salle gastronomique. On aimerait que le personnel soit aussi aimable (et professionnel) dans les restaurants à Genève. Un bravo spécial au jeune sommelier aux connaissances étendues qui nous a bien su nous conseiller. Bravo et chapeau.
19-Nov-09 



C'est très classe et la cuisine est extrêmement raffinée. Cela vaut le détour. Les amuse-bouche valent le détour. Par contre, les sucreries à la fin jurent avec la qualité du reste.
01-Oct-09 



pour 14 personnes, cadre magnifique, gastro délicieux bien que très onéreux et personnel accueillant, sympa et adéquat, juste un bémol, le petit verre de cognac (parmi d'autres) commandé juste quand le sommelier arrivait avec l'addition, celui-ci a fait demi-tour afin d'en modifier le total alors qu'on y laissait quelques millier de francs et un excellent pourboire.. pas très commerçant pour un cognac..peut-être la crise, dommage ça aurait pu être la cerise!
23-Sep-09 



Nous guidant par la plupart des commentaires sur ce site, nous avons invité un couple des amis à diner dans ce restaurant, N’ayant jamais été et me méfiant un peu des éloges sur cet endroit nous avons diné (4 personnes le 22.09.2009) et là, notre surprise a été totale. No seulement le cadre extérieur est très joli, l’intérieur très discret, le service presque parfait (maitre d’hôtel et serveur parlant l’anglais) et la cuisine absolument délicieuse et délicate. Un accord depuis le début jusqu'à la fin, pas des fausses notes, que du bonheur. Une étoile bien méritée. Nous y retournerons.
06-Sep-09 



Retour au Floris après trois semaines. La carte n'a pas changé et la qualité non plus. Le filet et la côte d'agneau sont tout simplement un régal. Le homard... on en parle même pas. Ma femme s'est régalée avec une tarte fine aux truffes d'été. Prochaine visite sûrement en fin d'année.
03-Sep-09 



tj cadre superbe et terrasse magnifique si le temps le pernet. repas impécable bien que parfois surprenant. très bon restaurant à geneve de catégorie sup.
30-Aug-09 



Excellent, une des meilleures tables de Genève. Le menu Floris au restaurant gastronomique est un véritable régal, cuisine inventive, cuisson parfaite; le personnel est sympathique et compétent. Bref un grand moment.
29-Aug-09 



C'est la deuxième fois que nous venons, et ce fût un délice pour les yeux et le palais, de l'amuse bouche jusqu'au dessert. Nous avons également été très bien conseillé pour le vin, vraiment un grand restaurant à découvrir. Merci pour ce voyage dans le monde des saveurs
20-Aug-09 



Nouvelles visites dans ce restaurant que nous cotoyons depuis de nombreuses années. Comme d'habitude le service est très agréable et la cuisinne diablement goûteuse. Je conseille vivement de prendre le filet et la côte d'agneau qui sont indescriptibles.
Accès restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 2082 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 2082 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur