French Deutsch

Via Veneto


Italien
price category:: 60.- and +
Réservation Online Directe
021 320 54 .. <-Afficher No complet
rue de la Barre 5 Lausanne Lausanne 1005 46.52565 6.63601
1005 Lausanne



27
Reviews


+ my restos Vote

grade (98 votes)4.50 /
10
cuisine 4.10
atmosphere: 5.30
Visites ce mois: 1061

Opening hours

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
27 comments | add a comment
2012 2011 2010 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10

fabricelb
fabricelb
medal
6 medals
( 5 comments )
08-Sep-03  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Effectivement, le cadre un peu kitch un peu classe est assez sympa. Nous avions eu une première bonne expérience avec ce restaurant. Super accueil du à un serveur charmant. Mais il est vrai au final, de petites portions dans l'assiette pour un prix élevé, mais c'était bon. Une bonne première impression générale. Lors de cette première visite, nous avions remarqué les pattes d'Automne aux truffes mélangées dans la meule de parmesan. Cela nous avait fait envie. Donc, seconde visite, et là, vraiment déçus. Nous avions réservé et nous avons attendus debout au Bar pendant 10 minutes. Il est vrai avec un verre de vin offert qui était plutôt bon. Ensuite, les pâtes, bonnes, mais pas le goût de truffes, mais alors pas du tout. Un goût de Knorr aux cèpes. Par contre, c'est à volonté, avons-nous découvert. Mais la serveuse nous avait déjà débarrassé les assiettes sans le préciser. Merci Mr. le patron de prévenir après coup. Pour les truffes, je conseille d'aller dans le sud de la France à Lorgues dans le haut Var, chez Bruno pour goûter de vraies TRUFFES, 55 Euro, le menu avec 3 plats, avec beaucoup, mais alors bcp de truffes dessus un délice...+ 2 desserts (c'est vrai sans truffe) et un service et un cadre impeccables. Vous ressortirez avec les vêtements qui sentent la truffe... De plus, un service un peu chaotique: LA maître d'hôtel (charmante avec les clients, mais horrible avec le personnel) HURLAIT sur ces employés, ne criait pas mais HURLAIT. Ce qui est fort désagréable quand vous mangez des pâtes Knorr. La petite serveuse était perdue et au final un peu déboussolée. Donc service très moyen. En conclusion, très déçus, par le service, par la nourriture. Un joli cadre l'été, et un pianiste très bien (qui joue parfois, un peu fort, mais cela cache les hurlements du personnel). Dommage, Fabrice





fouamac
fouamac
medal
3 medals
( 2 comments )
15-Apr-03  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Following numerous recommendations, we found this wonderful framework which portends a pleasant evening. The home owner is fearful, but the servers are nice. Having preview at another table service of spaghetti with black truffles del Amore "and mixed directly into a" Parmegiano "and covered generously with these truffles, we're tested! What a disappointment ... and unanimous. The truffles should not be truffles because they gave off a strong back and bad taste of old wood, the presence of truffle oil was not felt, and ultimately enrolled in the Parmesan subscribers absent. Damage. But do not settle for a (bad) experience, and we'll be back to taste their "sea bass in salt crust" that is sponsoring it, is a safe bet! We hope this will be confirmed, because otherwise, we undertake to pay again a very critical oil and lingering ...




Restaurateur Access

Not yet a member?
You had 1061 visits on this page since the beginning of this month.

Post your menu, specials of the week, pictures and more on your page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Restaurateur Subscription




Feedback Form