French Deutsch

Les commentaires de fabricelb

  • Lyrique | 08-Sep-03 |

    Une bonne adresse, plats excellents avec un rapport qualité prix intéressant. Un bon restaurant, donc du monde, il est vrai un peu bondé et bruyant à midi. Je ne le connais pas le soir.
    Un service (un serveur qui doit être le patron, je crois), très bien.
    Ne convient pas pour un repas d'affaire avec une discussion confidentielle, mais excellente nourriture. Le dessert préféré: un yaourt au miel, avec des amandes,pistaches...un délice.
    A conseiller.

  • La Bonne Affaire | 08-Sep-03 |

  • le Grotto du Léman | 08-Sep-03 |

    Un bon resto italien, très bonne cuisine, je vous conseille la pizza à la rucolla et tomates fraîches un délice.
    Comptez environ, 130 Frs, pour deux personnes, avec une entrée, deux pizzas,3 Dcl, et deux express,
    Une bonne adresse et pour les connaisseurs de vins italiens, de très bons crus.

  • Auberge communale Le Motty | 08-Sep-03 |

    Une très bonne adresse, le jeudi soirée grenouilles et gambas à gogo.
    Les grenouilles sont succulentes et le service est super.
    Une très bonne adresse, avec une belle terrasse, parfois un peu ventée.
    Un grand bravo en tous cas au chef et au service.
    A conseiller.

  • Java | 08-Sep-03 |

    Bonne expérience au java, il est vrai parfois un peu bruyant, mais alors on va chez Rochat à Crissier si on veut vraiment le calme;-p.
    Non, plus sérieusement, la cuisine est bonne. En tous cas le tartare de boeuf avec noix de coco et curry est original et bon. Les prix sont un peu élevés, mais c'est le cas partout en Suisse, non?
    J'y retournerai avec des potes, mais pas pour un repas en amoureux :-))
    Bonne note général, ambiance jeune, mais il est vrai serveurs un peu surchargés...

  • Via Veneto | 08-Sep-03 |

    Effectivement, le cadre un peu kitch un peu classe est assez sympa. Nous avions eu une première bonne expérience avec ce restaurant. Super accueil du à un serveur charmant. Mais il est vrai au final, de petites portions dans l'assiette pour un prix élevé, mais c'était bon. Une bonne première impression générale.
    Lors de cette première visite, nous avions remarqué les pattes d'Automne aux truffes mélangées dans la meule de parmesan. Cela nous avait fait envie.
    Donc, seconde visite, et là, vraiment déçus. Nous avions réservé et nous avons attendus debout au Bar pendant 10 minutes. Il est vrai avec un verre de vin offert qui était plutôt bon. Ensuite, les pâtes, bonnes, mais pas le goût de truffes, mais alors pas du tout. Un goût de Knorr aux cèpes. Par contre, c'est à volonté, avons-nous découvert. Mais la serveuse nous avait déjà débarrassé les assiettes sans le préciser. Merci Mr. le patron de prévenir après coup.
    Pour les truffes, je conseille d'aller dans le sud de la France à Lorgues dans le haut Var, chez Bruno pour goûter de vraies TRUFFES, 55 Euro, le menu avec 3 plats, avec beaucoup, mais alors bcp de truffes dessus un délice...+ 2 desserts (c'est vrai sans truffe) et un service et un cadre impeccables. Vous ressortirez avec les vêtements qui sentent la truffe...
    De plus, un service un peu chaotique: LA maître d'hôtel (charmante avec les clients, mais horrible avec le personnel) HURLAIT sur ces employés, ne criait pas mais HURLAIT. Ce qui est fort désagréable quand vous mangez des pâtes Knorr. La petite serveuse était perdue et au final un peu déboussolée. Donc service très moyen.
    En conclusion, très déçus, par le service, par la nourriture. Un joli cadre l'été, et un pianiste très bien (qui joue parfois, un peu fort, mais cela cache les hurlements du personnel).
    Dommage,
    Fabrice

Bookmark and Share


Feedback Form