47 Kommentare
| Einen Kommentar hinzufügen
2021 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10
2021 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10
31-Oct-10 



Einstellung ein bisschen streng und düster, aber sehr schön Servern. Perfekte Beherrschung von Meeresfrüchten und Fisch. Der Kopf ist definitiv ein Experte. Vielen Dank für die fabelhafte Dessertwagen ...
16-Oct-10 



Ce restaurant m'a été chaudement recommandé par plusieurs de mes collègues. Détenteur de la carte Assiette Genevoise, j'y suis donc allé ce soir avec ma femme, et avons passé une bon moment gastronomique. Situé à 5 minutes à pieds de la gare Cornavin, ce restaurant ne paie pas de mine de l'extérieur, bien que possédant une sympathique terrasse pour les beaux jours. A l'intérieur, la déco y est relativement banale. Nous sommes accueilli par le chef des lieux, Monsieur Jacky Gruber, qui a "fait ses classes" dans des établissements renommés, entre autre chez Girardet à Crissier. Petite déception à ce moment, nous ne sommes pas installés à un endroit très agréable, mais visiblement, toutes les tables avaient été réservées au préalable. Donc, un conseil, réservez à l'avance, par téléphone ou par internet, un jour à l'avance ne suffisant pas forcément. C'est la rançon du succès, ma fois. Au niveau maintenant des mets, il ne nous reste plus qu'à constater que Monsieur Gruber domine parfaitement son affaire, avec des recettes très bien exécutées. Mentions spéciales pour les St-Jacques et l'agneau. Mais ne nous arrêtons pas au plat principal, et passons un excellent moment avec les chariots de fromages, puis de desserts. Le mille-feuilles maison est "à tomber". Enfin, n'oublions pas la carte des vins, où se trouve un large choix de bons vins genevois, entre autre.
13-Sep-10 



Hochwertige Küche, ohne außergewöhnlich. Dessertwagen Qualität angemessen am besten. Sehr schöne Terrasse im Sommer. Innendekoration ein bisschen veraltet, aber ziemlich warm. Service kalt und nicht sehr schnell. Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet (ich habe noch nicht die CHF96 Gebühr für Kinder verdaut zwei Platten mit einem winzigen Stück Fleisch mit Pommes).
19-Aug-10 



Das Essen ist gut, aber die Portionen sind minimal. Wenn Sie nicht das Menü, Käseplatten und Desserts gehören zu nehmen, werden Sie sicherlich das Restaurant mit einem Geschmack von zu wenig verlassen. Dekor ein wenig alt und Service etwas langsam.
05-Jul-10 



Zweiter Besuch "in Jacky" und zweite Moment der Gastronomie. Warm und leckeres Abendessen. Es fehlte, dass "eine gewisse Flexibilität, damit es perfekt (auf der Speisekarte, wir zahlen für einen Salat anstelle von foie gras extra) hatte. Die Dessertwagen ist sicher" einer der Höhepunkte dieses Restaurant (verschiedenen exotischen Früchten und duftenden Jahreszeiten "erfinderische Geschmacksrichtungen sowie die Klassiker, die er noch immer fehlte ein oder zwei Desserts Pudding ...). ich gerne empfehle das Restaurant, um Stipendien, die es sich leisten können!
17-Feb-10 



Wir aßen sehr gut. Eine Immobilie, die Landschaft ein wenig Surrans und nicht sehr warm. Ein guter Platz für die Käseplatte und Dessert! Es ist heutzutage selten. Michelle und Armen
23-Jan-10 



Die Speisekarte ist abwechslungsreich und einladend. Höflich. Input geschätzt. Eine Enttäuschung, aber sehen, dass "die Lammrücken" in der Tat von drei winzigen Lammkoteletts besteht in der Mitte einer großen Platte, verziert mit vier Tasten Tomatensauce und Erbsen! CHF 44 .- an der Platte, ist es an der Küste :-)
Restauratorzugang
Nicht noch Mitglied?
Sie haben 1698 Besuche auf dieser Seite seit 1. vom Monat.
Schlagen Sie Ihre Karte an menu von der Woche Fotos auf Ihrer Seite.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Restauratoreinschreibung
Nicht noch Mitglied?
Sie haben 1698 Besuche auf dieser Seite seit 1. vom Monat.
Schlagen Sie Ihre Karte an menu von der Woche Fotos auf Ihrer Seite.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Restauratoreinschreibung