French English

Les commentaires de Méli

  • Little India | 22-Jul-11 |

    Nous y sommes arrivés un peu par hasard, nous ne l'avons pas regreté. Nous avons diné dans la salle de droite qui peut paraitre sombre a l'arrivée, mais une fois les yeux habitués à la pénombre, l'endroit est tres cosy, on s'y sent bien, musique pas tonitruante, service efficace quoique parfois il faut s'y reprendre a 2 fois pour se faire comprendre, mais la nourriture est à tomber...ce sont les nans les plus moelleux, les plus gouteux que j'aie jamais mangé, le poulet tandoori moelleux, et que dire du caviar d'aubergine, un délice, le lassi mangue onctueux. Le seul bémol que j'ai remarqué aussi dans d'autres restaurants indiens, c'est que la viande d'agneau a souvent un gout suspect de boeuf, on m'explique qu'il a été bouilli des heures pour lui donner sa tendreté, mais ces explications ne m'ont guère convaincus. Aussi, je vous recommande d'éviter les desserts, notamment le gâteau de semoule au beurre, qui ne vaut pas les 8.- demandé. Tant pis, j'ai tellement aimé le reste, que je ne peux qu'y revenir.

  • La Bonne Affaire | 22-Jul-11 |

  • La Maison d'Asie | 12-Jul-11 |

    C'est bon, c'est pas cher et puis c'est tout. Si vous vous attendez a etre bien recu, servi avec le sourire passez votre chemin, le patron et le personnel au service sont aussi aimable qu'une porte de prison et ca sent le graillon des l'entree franchie.

  • Les Tilleuls | 31-May-11 |

    J'ai beau essayer, je ne trouve pas de point faible aux Tilleuls. Belle, agréable et immense terrasse, surtout au calme. Service rapide, discret et efficace, serveurs sympas et accueillants. Les prix sont un poil plus élevés, mais au vu des portions gargantuesques servies, on oublie vite, le doggy bag est souvent de mise, on vous le propose avec le sourire en plus. Que demander de plus si ce n'est que d'y retourner.

  • L'essentiel | 30-May-11 |

    Mais qu'est-il arrivé à ce restaurant où je me rendais plusieurs fois par semaine il y a encore 2 ans? Je n'ai jamais connu cet établissement plein, mais alors là, 5 clients entre 12 h et 13h30 je me pose des questions, la serveuse a changé, elle essaie de faire de l'humour, mails il n'y a qu'elle qui rit, elle continue tout au long du repas, ca devient lourd. Carafe d'eau demandée avec le vin, on nous apporte une bouteille, ok on ne dit rien, une salade est proposée avec le plat, au final elle est façturée 8.- de qui se moque-t'on? Visiblement du client. C'était bien, ça ne l'est plus. Au revoir.

  • Croix-Verte | 30-May-11 |

    Belle journée ensoleillée oblige, nous déjeunons sur la terrasse, très agréable. N'ayant pas reservé, on se voit proposer une petite table d'appoint dans le passage, des gens arrivant, partant, des va-et-vient des serveurs, ma foi...
    A peine installé, on nous demande ce qu'on désire boire, je n'ai même pas eu le temps de finir ma phrase que le serveur s'en va sans un mot, ce n'était pas son carré de service, charmant...
    La carte, rien de bien original, quoique les suggestions valent un coup d'oeil. Le repas a été très vite servi, trop vite, les serveurs sont stressés, stressant, le patron est mécontent d'une bouteille non débarrasée et le fait savoir, pour aller plus vite, on passe les plats au-dessus de ma tête, non décidément j'aime pas!
    Mon plat de pâte, bon mais peu, au vu de la même assiette servie à la table d'habitué un peu plus loin. J'ai faim...
    L'addition demandée, plus personne pour vous faire la monnaie, on doit attendre le serveur de votre zone de service. En partant, pas un au revoir. Dommage, mais qui s'en soucie?

  • Il Fornello Napoletano | 17-May-09 |

    attendre 20 minute un pizza quand le restaurant est vide, ça m'énerve. Pâte fine et croustillante comme je les aime, mais malheureusement fade. Le personnel ce jour-là était comme le temps, maussade...pas concluant pour ma part.

  • Le Portugais | 25-Jan-09 |

    L'accueil y est exceptionnel, on se sent tout de suite bien dans ce petit restaurant pourtant collé au bord de la route et surtout, on y mange bien. Les spécialités, telles que le cochon de lait sont à commander 24h à l'avance, mais sinon la carte reste bien fournie. Les mets sont très fins, et on constate que le chef travaille avec de bons produits.La facture est un peu élevée, mais pour une telle qualité de mets, de service et de gentillesse, on reviendra assurément...

  • Café des Tulipiers | 25-Jan-09 |

    Comme dit précédemment, petit bistrot de quartier qui ne paie pas de mine, mais une fois la porte franchie, l'accueil nous fait vite oublier ce cadre un peu désuet. Pour l'heure, je n'y ai goûté que les pizzas, qui sont très bonnes. Et surtout, les pizzas sont à CHF 14.- à l'emporter, ce qui m'a totalement surprise la première fois. A recommander +++

  • Uchitomi | 25-Dec-08 |

    Ils ont changé d'adresse depuis plusieurs années, ils sont à la rue Ferrier. Si quelqu'un pouvait modifier...Mon épicerie japonaise favorite, on y trouve de tout...divers sakés, pâte de soja, boissons, glaces, des salades et bien entendu des sushis...qui sont fait sur place. Ils en ont tous les jours sauf le lundi, on peut aussi les commander sur internet ce qui est bien pratique...On peut les consommer sur place ou à l'emporter.

  • le Gruyèrien | 15-Dec-08 |

    Je confirme, cette excellente adresse à fondue a ouvert un second restaurant au centre-ville, "La Bergerie, le Gruyerien" qui se trouve à la Place Dorcière...essayez, c'est l'adopter !!!

  • Da Gabriele | 09-Dec-08 |

    Ma dernière visite remonte à plus de 5 ans, et je peux vous dire que ce n'était pas comme ça.Nous y sommes allés dimanche, le restaurant était bondé de grandes tables "sortie familiale", dimanche oblige, c'était donc animé, la décoration est sympa. Je ne sais pas si c'est le fait que le restaurant soit fréquenté par la classe disons aisée, qu'ils pratiquent des prix pareils, pour les pâtes et les pizzas, les prix sont 2.- à 4.- plus cher qu'ailleurs. La pizza avait l'air bonne, la portion de pennes siciliennes était un peu petite, mais c'était bon. La liste des vins très peu fournie. Médiocre.Par contre, le service était efficace mais très désagréable, on pose une question, à peine on vous répond et sur un ton !!! On a l'impression de déranger.Finalement, une pizzeria très jet-set qui se moque un peu des gens, tant que les "bling-bling" reviennent.

  • Auberge de Collex-Bossy | 08-Dec-08 |

    C'était un régal, tous nos amis étaient ravis de ce qu'ils ont eu dans leurs assiettes...La première fois que je me suis rendue dans ce restaurant, j'étais un peu déçue par la décoration, mais finalement c'est simple et sobre, sans chichis. Une fois la carte arrivée, on a vite fait d'oublier qu'on est un peu mal assis.Je recommande vivement ce restaurant, parce qu'on n'y pense pas toujours de s'y arrêter...leur spécialité...le bison, ils ont quelques plats intéressant, comme le hachis ou de chili, entrecôte, steak de bison. Très belle carte des vins.Service EXCELLENT, efficacité, sobriété, gentillesse. Pour conclure, on a adoré...faites-y un saut.

  • Hungky | 15-Nov-08 |

    C'est effectivemen ouvert tard, officiellement jusqu'à 2h, mais on ne peut plus manger sur place à partir de 1h du matin ce qui est déjà pas mal.Je n'y vais que tard le soir, et je ne prends que la rôtisserie ou les grandes soupes de nouilles, qui sont toujours très bonnes. Qualité constante.Le cadre est simple et l'ambiance est rythmée selon l'humeur du responsable de nuit, ainsi que les serveuses qui hurlent à travers la salle. Ce qui en fait un lieu animé quand il y a un peu de monde. Le service reste efficace, même si parfois on met un peu de temps à se faire comprendre.Il faut savoir que les prix indiqués sur la carte ne sont pas toujours les bons. Ils ont augmenté les prix récemment, mais ne les ont pas modifiés sur la carte. Ils n'acceptent pas de cartes de crédit.

  • Il Destino | 15-Nov-08 |

    Reste pour moi, un de mes restaurants italiens préférés. Les patrons sont très gentil, accueillant, souriant, les serveuses également. C'est un endroit où l'on se sent bien.La nourriture est toujours très bonne pour un prix tout à fait raisonnable. Qualité constante depuis 2 ans que je fréquente ce lieu.A recommander +++

  • La Cave Valaisanne | 15-Nov-08 |

    ça reste une très bonne adresse quand on veut manger tard, cuisine non-stop jusqu'à 1h du matin, ce qui n'est pas négligeable à Genève.Le cadre fait un peu vieillot, mais c'est encore passable. La cuisine est bonne selon les jours, ce n'est pas constant. J'aime particulièrement la croûte au fromage et leur tartare de boeuf très bien préparé, quoiqu'un peu onéreux Chf 38.50, mais c'est très bien servi.Le service est comme la cuisine selon le service du midi ou du soir, mais reste en moyenne efficace.

  • Feuille de Banane | 15-Nov-08 |

    En lisant toutes ces "bonnes" critiques et, au vu du nombre de clients qui continuent d'affluer dans ce fast-food, je me dis que les gens se contentent vraiment de peu, apparemment un ventre bien rempli pour peur cher suffit amplement à satisfaire les connaisseurs de "cuisine asiatique". C'est une usine qui privilégie la quantité à la qualité.Une question, la cuisine n'étant pas très éloignée de la salle, avez-vous déjà entendu un seul bruit de wok ? Je me demande si ce qu'on mange est vraiment cuisiné ou juste réchauffé et encore, ça n'arrive pas toujours très chaud. Serait-ce une tactique pour qu'on mange plus vite afin de déguerpir encore plus vite ???Certes, leur canard vaut encore la peine, mais alors c'est bien tout ce qu'il leur reste. On peut trouver bien mieux ailleurs pour le même prix.

  • Sagano | 12-Jun-08 |

    j'aime beaucoup la décoration, le service a été efficace et attentionné, mais contrairement à d'autres, je n'ai pas trouvé la nourriture excellente, pour une première dans ce resto nous avions pris un des menus proposés tout à fait correct. Mais la soupe miso était trop claire à mon goût, fade. Quand à l'entrecôte et ses légumes, idem insipide. Déçue, mais pas vaincue...

  • Supatra | 29-Apr-08 |

    Mes papilles gustatives m'ordonnent de classer ce petit restaurant parmi le meilleur thaï de la région. La patronne en cuisine est toujours à l'écoute de sa clientèle, le cadre peut paraître épuré, froid mais c'est lumineux et soigné. MAIS, parce qu'il y a toujours un mais...le service est HORRIBLE !!! Désorganisation totale, amateurisme, 3 personnes à tourner en rond et pas productif en plus. Point à améliorer...

  • Il Destino | 20-Mar-08 |

    j'adore, le cadre, le service, les bons petits plats, absolument tout. Essayez les pennes piémontaises (bolets, crème, tomate et piment) un pur délice. Les portions sont généreuses, le personnel super gentil et acceuillant. Ils ont une bonne clientièle assez fidèle, ceci explique cela...à recommander +++

  • Restaurant du Lac | 20-Nov-07 |

    un tout nouveau restaurant qui a ouvert ses portes cet été, une grande salle entourée de larges baies vitrées donnant sur une magnifique vue du lac, sans parler de la terrasse en été, exceptionnelle. La carte est minimaliste mais le chef préfère se consacrer avec minutie à ses quelques plats plutôt que d'en avoir des pages entières avec moins de qualité. Le service est accueillant, quelques mots du chef pour vous souhaiter la bienvenue, bref une atmosphère très agréable. Nous y avons goûté le tartare...un pur délice, parfaitement assaisonné, qualité de la viande. Les prix sont assez conséquent, mais n'hésitez pas, ça en vaut vraiment la peine.

  • Gaya | 09-Sep-07 |

    Ce restaurant reste une valeur sûre pour une formidable cuisine coréenne, rien à redire si ce n'est peut-être avec l'addition. Genève est une ville où les restaurants ferment relativement tôt, mais par pitié évitez de distribuer les additions à 22h30 sous prétexte que vous fermez la caisse alors qu'on est même pas à la moitié du repas. Une fois, nous y sommes allés déjeuner un midi et avons tardé un peu il est vrai, pour nous faire partir, nous nous sommes retrouvés dans le noir puisqu'ils avaient éteint toutes les lumières. Quand ils ferment à 14h30, ils ferment.

  • Feuille de Banane | 09-Sep-07 |

    Il n'y a pas photo, pour obtenir des prix aussi bas, ils sont obligés de faire tourner plusieurs fois les tables pendant le service, sinon ils ne font pas de chiffre. Pas étonnant dans ce cas, qu'on vous pousse gentiment à quitter les lieux aussitôt votre repas terminé. J'y ai testé le poulet : caoutchouteux, les crevettes : sèches, pour ma part la seule viande qui vaille la peine est le canard, délicieux...essayez l'émincé de canard au curry rouge ou le menu canard un régal...mais n'oubliez pas vite vite manger hein ???

  • L'Ecu de Genève | 30-Jun-07 |

    Je sors à l'instant de ce restaurant et, j'ai un avis plutôt mitigé...certes, les morceaux de viandes sont assez impressionants, les bons mangeurs y trouveront leurs comptes, mais je trouve que la qualité n'y est pas. J'y ai laissé la moitié de mon assiette, médaillon de boeuf impossible à mâcher, notez aussi qu'il n'y a plus de morilles car trop cher. Le service a été efficace, malgré le monde et les prix très correct. Je ne m'avoue pas vaincue, j'y retournerai certainement, mais je choisirai autre chose que la viande.

  • Gaya | 28-Jun-07 |

    Pour ma part, un des meilleurs coréen sur Genève. La salle assez spacieuse est bien aménagée, mais il faut impérativement réserver, ils affichent souvent complet. Les tables avec plaque pour BBQ intégrée, très ingénieux. Le service, tout ce qu'il y a de plus correct mais il faut tout de même maîtriser un peu d'anglais pour se faire entendre. Le bibimbap (riz avec légumes) assez bien servi, la viande pour le bulgogi (BBQ) bien marinée, les raviolis en entrée me laissent un peu sur ma faim, essayez plutôt le chapchae (nouilles de patates douces). Bon appétit...

  • Il Destino | 12-Apr-07 |

    à la suite d'une mauvaise expérience à midi, j'y suis retournée sans conviction un soir, j'ai littéralement changé d'avis...patron super sympa et accueillant, il connaît ce qu'il vend. J'y ai goûté les pâtes maison, un régal et très bien servies, pizza idem, quant à la viande, fondante...rien à redire, plus que séduite...

  • La Matze | 29-Jul-05 |

    un restaurant que je qualifierais "d'attrape-touristes"...une carte simplissime qui ne donne même pas envie, où les prix sont légèrement surfaits...45.- par personne pour une fondue chinoise tout de même !!! 2 serveurs pour une terrasse d'une quinzaine de persones et ils arrivent encore à vous oublier. Une patronne bien hypocrite qui se moque ouvertement de ses clients attablés à quelques centimètres d'elle...DECEPTION TOTALE !!!

  • Le basilic | 16-Jul-05 |

    très déçu par ce restaurant qui pratique des prix relativement élevé par rapport à ses voisins qui ont une cuisine nettement supérieure. J'avais commandé un canard au curry rouge qui n'avait de curry rouge que le nom...des tranches de canard baignant dans une sauce brunâtre et pour seul légume, des oignons...

  • Motel le Léman | 16-Jul-05 |

    un excellente cuisine italienne dans un cadre simple et sobre, mais qui a du charme, la terrasse ombragée est très agréable...pensez à réserver les w-e, c'est souvent complet. Un parking est à disposition devant le restaurant. A tester donc...

  • Harmonie | 03-Apr-05 |

    Repas d'anniversaire un jeudi soir, une vingtaine de personnes casées dans un coin de salle, entre le mur et un palmier. Plus personne n'arrivait à bouger...bref, un vrai casse-tête pour le placement des tables alors que le restaurant était vide. Acceuil chaleureux, cadre agréable, sans plus. Menu oblige, entrecôte pour tout le monde, mais certains morceaux n'avait d'entrecôte que le nom, gâteau offert et probablement fait maison, mais la crème pâtissière formait des grumeaux farineux. Très très déçue par cet établissement.

  • Bagatelle | 13-Feb-05 |

    j'y suis allée aujourd'hui à midi, le restaurant était plein. Le rapport qualité/prix est très correct. Plat du jour toute la semaine y compris le dimanche pour 16.- seulement. Tous les lundis soir, pizza à 10.- (toutefois, pour les vrais amoureux de la pizza s'abstenir. Accueil courtois, service agréable et plutôt rapide. Par contre, nous apporter l'addition quand on ne l'a pas demandée...nous pousserait-on gentiment dehors ???

  • Côté Jardin (Novotel) | 06-Jan-05 |

    Cela vaut la peine de s'y arrêter pour découvrir une excellente cuisine. Je m'y suis rendue hier soir avec mon mari, suite à un reportage diffusé récemment à la télévision, la présentation des plats mettait l'eau à la bouche. Nous décidons, par conséquent d'y goûter. Mon mari était plus que sceptique à l'idée de dîner dans un restaurant d'hôtel, au final, il en est sorti RA-VI. L'accueil y est courtois, le cadre doux, joli même. Le service peut paraître long, mais comme tout est préparé à la minute, ça vaut la peine de patienter. Je vous conseille les noix de St-Jacques et le croustillant pour les amateurs de chocolat. A deux, entrées, plats, desserts, vin, eaux et café 150.- à réserver donc pour les grands soirs...j'y retournerai sans hésiter...à vous d'essayer maintenant...

  • Auberge de Savièse | 25-Dec-04 |

    J'y suis allée pour la première fois hier soir, lors du réveillon de Noël. Avec quelques amis abandonnés pendant les fêtes, on voulait manger une fondue et c'était un des seuls restaurants ouverts ce soir-là. Accueil très chaleureux, décor "chalet", un peu kitsch selon un ami. L'emplacement des tables fait que nous sommes un peu serrés, mais tout à fait correct si vous ne bougez pas trop. Nous avons pris la fondue aux bolets ainsi qu'une assiette valaisanne. Excellente fondue selon mes amis, quoiqu'un peu trop "liquide" (je vais me faire tuer pour ce terme!!!) à mon goût, je la préfère plus crémeuse. Quant à l'assiette valaisanne, elle a été engloutie en l'espace de 2 min. un peu radin sur la portion.

Lausanne

  • Da Carlo | 22-Aug-09

    service pressant, serveurs bruyants et arrogants, déco horrible, nourriture quelconque...une pizza qu'on dirait tout droit sortie d'un carton congelé, je n'ai pas pu la découper au couteau, impossible tellement elle était dure, j'ai dû la briser à la main oui tel est le mot briser!!! Les lasagnes, fades, visqueuses, d'un aspect très peu ragoûtant...à éviter

Bookmark and Share


Feedback Form