59 commentaires
| ajouter un commentaire
2020 2019 2015 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006
1-10
2020 2019 2015 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006
1-10
27-Jul-20 



Nous avons beaucoup apprécié notre dîner en terrasse de ce restaurant. La carte avec un menu de saison accord mets-vins est exemplaire. La cuisson de l'omble chevalier et du coeur de rumsteck étaient parfaites; les sauces, un vrai régal. Les accompagnements, caviar d'aubergine ou mousseline de pommes de terre étaient savoureux et onctueux. Cerise sur le gâteau, en dessert, un délice d'été d'abricot-pistache et sorbet abricot impeccable. Les vins, parfaitement en accord avec les mets. Le service attentionné et millimétré avec des verres qui arrivent avant les plats qui, eux, sont servis en même temps à tous les dégustateurs! C'est pas courant. Chapeau à toute l'équipe et surtout au Chef de cuisine créatif et passionné.
Accès restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 759 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 759 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur