De notre page Facebook...
21/02/2019 16:24
JEUDI SOIR 28 FEVRIER
MENU AUTOUR DES EPICES
Crème de céleri à la vanille et brochette de sot l'y laisse
Format mise en bouche
*****
Bâtonnet de foie gras de canard pané au pavot
Gingembre confit des Fidji et doucette à l'huile de noix
*****
Dos de cabillaud pané à la chapelure japonaise
Sauce curry rouge aux cacahuètes et salade de nouilles asiatique
*****
Verrine givrée carottes et cumin vert
*****
Suprême de volaille au lait de coco et citronnelle
Sushi de basmati et légumes thai
*****
Déclinaison de crèmes brûlées
(cardamone,zestes de citron-cannelle,café-badiane,safran)
79
SOIREE SUR RESERVATION
PHILIPPE LEHMANN.CAFE FONTAINE.TEL 022 756 14 21
19/02/2019 15:37
PLATS DU JOUR
DE LA SEMAINE 19.-
DU 19.02 au 26.02.2019
MARDI
Salade verte
Onglet de veau sauce à l'échalote
Pomme écrasée à l'huile d'olive et endives
à l'orange
MERCREDI
Potage de semoule de blé à la brunoise de légumes
Côte de porc beurre Café Fontaine
Penne au pesto d'ail d'ours ,céleri branche glacé au curcuma
JEUDI
Salade de choux frisé et carotte
Minute de poulet aux cacahuètes
Pommes galettes et mousseline de carottes
VENDREDI
Salade
Filet de bar ,beurre nantais
Lentilles corail et fenouil braisé
MARDI
Salade verte
Saltimboca de poulet, jus court
Purée de patate douce et fagots de haricots
05/02/2019 15:12
PLATS DU JOUR
DE LA SEMAINE 19.-
DU 05.02 au 12.02.2019
MARDI
Salade verte
Cordons bleu
Pommes allumettes et chicorée braisée
MERCREDI
Soupe de châtaignes
Blanquette de veau à l'ancienne
Riz pilaw
JEUDI
Potage crécy
Tendrons de veau aux champignons
Gnocchis au pesto et légumes
VENDREDI
Salade de fenouil
Filet de sébaste à la grenobloise
Risotto d'ébli tomaté
MARDI
Salade verte
Fricassée de poulet grand-mère
Spaghetti et purée de céleri
PHILIPPE LEHMANN.CAFE FONTAINE.SORAL TEL O22 756 14 21
02/02/2019 19:19
Diego apprend à plumer une poule faisane
01/02/2019 15:44
Une belle soirée au Café Fontaine
15/01/2019 20:07
Terrine de foie gras aux figues et confiture alsacienne
14/01/2019 13:29
JEUDI SOIR 24 JANVIER
MENU AUTOUR DU CARDON
Pana cota de cardons et chips de topinambour,format mise en bouche
*****
Escalope de foie gras rôtie dans un crémeux de cardons
Feuilles de céleri croustillantes
*****
Tourte de Zita à la mousseline de volaille et cardons
Espuma de cardons au parfum d'Alba
*****
Verrine givrée
*****
Filet mignon de laie sur un lit de cardons
Pomme mousseline et carotte violette
*****
Douceur choco-matcha
78
SOIREE SUR RESERVATION
CARDONS DE PIERRE GALLAY A CARTIGNY
04/12/2018 21:33
30/11/2018 21:10
CAFÉ Fontaine added 11 new photos.
30/11/2018 21:09
Jury pour le concours du meilleur apprenti genevois