Deutsch English

L'Ecu de Genève


Français
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 756 33 .. <-Afficher No complet
65 rte de Rougemont Soral Genève 1286 46.14131 6.04234
1286 Soral


Terrasse

153
Commentaires


+ mes restos Votez

note (619 votes)6.51 /
10
cuisine 6.85
contexte 5.84
Visites ce mois: 1595

Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
153 commentaires | ajouter un commentaire
2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10

Lazoze
Lazoze
medal
13 médailles
( 11 commentaires )
07-Sep-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Passé à midi plat du jour: le steack ou le tartare.Si vous avez faim c'est le bon endroit! Service sympa, terasse petite mais très agréable bisrot de campagne.





gest
gest
medal
7 médailles
( 7 commentaires )
12-May-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Je cherchais un restaurant avec une bonne viande. C'était l'anniversaire de mon mari et il est très carnivore. Il ne suffit pas que la viande vienne de chez Brönnimann à Carouge, encore faut-il savoir la cuisiner. Nous avons été gâté. Elle était excellente, les chanterelles dans la sauce adondantes et odorantes. L'accueil très aimable et à l'écoute de nos désirs. Nous y retournerons sans prétexte d'anniversaire.




AllDayAll9T
AllDayAll9T Utilisateur Verifie par SMS
medal
3 médailles
( 2 commentaires )
06-May-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
C'étais un peu comme une légende.

J'en avais entendu parler, mais je ne savais pas réellement si cela existait. Mais de quoi parlons nous? De très très très grosses tranches de viande.

Après nous pouvons penser que la quantité efface la qualité, mais pas du tout. La viande était tendre avec une superbe sauce accompagné de bonnes frites ainsi que des petits légumes.

Niveau accueil, rien à redire j'ai été très satisfait. Le personnel était vraiment à notre écoute.

Résultat finale, j'y retournerais et je met ce restaurant dans mes favoris.

Meilleures salutations.

AllDayAll9T




Le crap
Le crap Utilisateur Verifie par SMS
medal
1 médailles
( 1 commentaires )
13-Jan-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Depuis la reprise de ce restaurant,rien n'a change,cuisine toujours excellente, quantite gargantuesque, personnel accueillant et sympa. Nous y retournons frequemment car j'insiste sur la qualite de la viande exceptionnellement tendre et savoureuse ( boeuf ou cheval ). Sans oublie les filets de perches ou les grenouilles, vraiment un delice. le patron est a la tete de trois restaurant, nous lui souhaitons bonne route, ainsi qu'a toute son equipe. Des habitues de Viry.




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 1595 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form