Deutsch English

L'artichaut


Français
entrée + plat: 60.- et +
022 301 90 .. <-Afficher No complet
9 Quai du Cheval Blanc Carouge Genève 1227 46.19 6.14032
1227 Carouge



41
Commentaires


+ mes restos Votez

note (197 votes)7.83 /
10
cuisine 7.83
contexte 7.81
Visites ce mois: 805

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
41 commentaires | ajouter un commentaire
2013 2012 2011 2010
1-10

jmbig22
jmbig22 Utilisateur Verifie par SMS
medal
3 médailles
( 2 commentaires )
03-Nov-13  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Jamais déçu par l'Artichaut. Cuissons parfaites, ingrédients de qualité, vins soigneusement sélectionnés, service précis. Le cadre est très agréable. Je conseille le pluma de pata negra. C'est pas très light, mais qu'est-ce que c'est bon!!! Un de mes endroits préférés à Genève. Pas de foutage de gueule et ça fait du bien. Vivement que j'y retourne!





55555
55555 Utilisateur Verifie par SMS
medal
1 médailles
( 1 commentaires )
19-Jun-13  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Une adresse à connaitre!




bumpyman
bumpyman Utilisateur Verifie par SMS
medal
4 médailles
( 4 commentaires )
13-Jun-13  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Un des rares restaurants m'ayant donné envie de revenir régulièrement! Cuisine excellente, très bon rapport qualité prix et de plus on y est bien accueilli. Serveur discret mais sympa et un chef dont la qualité n'est plus à prouver. Pour les gourmets dotés d'un bon appetit, les quantités sont toujours bien évaluées!




wombatina24
wombatina24 Utilisateur Verifie par SMS
medal
1 médailles
( 1 commentaires )
12-Mar-13  Give a medal to this user! Bookmark and Share
c'est tres bon assex cher (plus que chf 100 par personne) et accueil tres moyen et pas vraiment chaleureux. dommage.




echo1947
echo1947
medal
13 médailles
( 9 commentaires )
14-Feb-13  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Excellent repas. Mise en bouche délicieuse apportée à notre arrivée. Ensuite une attente de plus de 30 minutes... c'est long, trop long.

Nous avons dégusté un filet de boeuf cuit à la perfection, un jarret de veau également avec une cuisson parfaite et un pluma de Pata Negra également parfaitement cuit. Les accompagnements étaient originaux et délicieux.

La carte des vins est splendide avec des vins originaux du Passeur de vins.

Pour le dessert le baba au rhum est délicieux.

La décoration n'est pas terrible, un peu kitsh.

Pour le prix élevé payé on pourrait attendre à avoir de vrais nappes sur les tables.

Ce sont les seuls bémols.




Leanne
Leanne
medal
23 médailles
( 18 commentaires )
04-Feb-13  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Du merveilleux amuse-bouche de bienvenue (un mini-velouté de potiron à la truffe blanche) au dessert (une impeccable crème brûlée à la pistache qu'accompagnaient de faramineuses petites madeleines maison), en passant par l'entrée (petits pavés de thon tout juste saisis servis avec d'incroyables petits légumes) et le plat principal (une viande confite au fondant incomparable reposant sur une magistrale purée de pommes de terre et petits pois croquants) ou encore le plateau de fromages de chez Bruand tout fut un PARFAIT RÉGAL. Sans compter un service aimable et attentionné (merci pour la généreuse dégustation supplémentaire!) et la découverte d'un très bon Bourgogne. Une adresse genevoise de haut vol à la belle humilité.




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 805 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form