Deutsch English

Bistrot du Boeuf Rouge


Français
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 732 75 .. <-Afficher No complet
17 rue Alfred-Vincent Genève Genève 1201 46.2101 6.1483
1201 Genève



39
Commentaires


+ mes restos Votez

note (279 votes)6.61 /
10
cuisine 6.67
contexte 6.49
Visites ce mois: 1095

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
39 commentaires | ajouter un commentaire
2019 2015 2014 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002
1-10

beksir
beksir
medal
9 médailles
( 7 commentaires )
20-Nov-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Avis aux amateurs de tripes et d'andouillettes: il reste de vrais brasseries à Genève! (Avis aux autres: la carte propose aussi des mets plus "accessibles"...) Les serveurs, qui n'ont pas changé depuis des années, assurent et la qualité est au rendez-vous. A recommander





soltan
soltan
medal
15 médailles
( 13 commentaires )
13-Nov-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
cadre sympa, bonne viande, bon accueil, un poil cher pour les assiettes. En résumé allez-y avec modération :-)




peperino
peperino
medalmedal
165 médailles
( 101 commentaires )
09-May-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
repas soir 08.05.08 : Belle petite brasserie, accueil parfait, agréable et rapide. Carte traditionnelle lyonnaise, avec pas mal de spécialités. La viande a été délicieuse, très tendre, avec une bonne sauce à l'échalotte. Assiettes bien présentées et assez copieuses. Joli choix de desserts aussi, la mousse aux marrons est délicieuse. Donc en résumé une bonne adresse genevoise où il fait bon aller de temps en temps.




laurentbarre
laurentbarre
medal
15 médailles
( 12 commentaires )
28-Mar-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
La vraie brasserie lyonnaise! Les patrons (père et fils) sont super commerçants et très pro. Les plats de première qualité, la carte des vins contient des merveilles, notamment un choix de Priorat unique sur Genève.




Epique
Epique
medalmedal
177 médailles
( 157 commentaires )
06-Feb-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
REPAS DU SOIR, LE 05.02.2008

Six ans après ma dernière visite, l'équipe n'a pas changé. Style brasserie, avec le service qui s'y rapporte (c'est-à-dire un peu brusque).

Le cadre est sympathique et heureusement pas trop bruyant.

Les entrées ont l'air bonnes. La viande est EXCELLENTE. L'entrecôte grillée m'a vraiment bien plu. Seul bémol: ils sont vraiment radins sur la quantité de légumes. Il n'y en a que trois qui se courent après dans l'assiette. Dommage.

Les sauces sont très bonnes et le choix de desserts vastes et intéressants.

Pour les amateurs de poisson, les trois plats proposés semblent également de bonne qualité.




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 1095 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form