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Bistrot du Boeuf Rouge


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entrée + plat: 30.- à 60.-
022 732 75 .. <-Afficher No complet
17 rue Alfred-Vincent Genève Genève 1201 46.2101 6.1483
1201 Genève



39
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note (279 votes)6.61 /
10
cuisine 6.67
contexte 6.49
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1-10

gourmand
gourmand
medal
12 médailles
( 8 commentaires )
27-Nov-06  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Tres bonne experience, acceuil pro. Personel tres bien. Saucisse Lyonaise, foie gras, pates fait maison tres bonne qualite, dessert tres bon pave de marons a la creme a faire et re-faire. Pas donne mais tres bon.. il faut choisir.





ACGA
ACGA
medal
13 médailles
( 11 commentaires )
03-Nov-06  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Vrai ambient de brasserie, déco authentique. Service professionnel et attentif, et excellents mets. Le plat du jour est très bien, et la carte, aussi, tout avec de grandes portions. Magnifique carte de vins (laissez vous conseiller par le patron).




alfred
alfred
medal
36 médailles
( 7 commentaires )
16-Jun-06  Give a medal to this user! Bookmark and Share
une belle brasserie à découvrir




Antoine B.
Antoine B.
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362 médailles
( 313 commentaires )
15-Feb-06  Give a medal to this user! Bookmark and Share
(déjeuner le 13 février) cadre: très sympa, joli, charmant, très brasserie lyonnaise. Un petit plus, pas si petit que ça: la ventilation est parfaite (ce qui n'est pas le cas partout, même dans des endroits que j'aime mais d'où je ressors parfois...parfumé). service: aimable, souriant, rapide, efficace - que demander de plus? En plus, sur leurs plateaux, les garçons transportent en tout temps un bouquet de fleurs, qui ajoute une petite note amusante (mais doit aussi ajouter à leur stress, poue éviter la chute des fleurs?) cuisine: excellente, et pas du tout limitée à de pesantes spécialités lyonnaises d'ailleurs. Le plat du jour (option menu) est toujours excellent, avec au moins deux plats à choix (voire trois), et au moins deux entrées à choix. Enfin il existe une belle carte des vins. Que demander de plus? Le prix est en ligne avec les prestations, c'est à dire pas bon marché (quoique le plat du jour seul soit à moins de 20 francs tout de même), mais ça les vaut largement. conclusion: une excellente adresse, bien sous tous rapports. C'est, logiquement, souvent plein, et donc il vaut mieux réserver.




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