French Deutsch

L'artichaut


Français
price category:: 60.- and +
022 301 90 .. <-Afficher No complet
9 Quai du Cheval Blanc Carouge Genève 1227 46.19 6.14032
1227 Carouge



49
Reviews


+ my restos Vote

grade (206 votes)7.61 /
10
cuisine 7.60
atmosphere: 7.63
Visites ce mois: 603

Tags Add Tag



Opening hours

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
49 comments | add a comment
2015 2014 2013 2012 2011 2010
1-10

Chloé_Canon
Chloé_Canon
medal
1 medals
( 1 comments )
12-Oct-15  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Accueil fort sympathique,la cuisine un pure délice.Pour les vins laissez-vous guider par le patron.J'y retournerais plus d'une fois!





icimeme
icimeme
medal
1 medals
( 1 comments )
28-Jul-15  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Une adresse que je ne retiendrai pas. Patron péremptoire. Plat moyen. Beaucoup d'effets, peu d'émotions. Terrasse toutefois agérable en période de canicule.




Germaine_De_Châtelaine
Germaine_De_Châtelaine
medal
1 medals
( 1 comments )
19-Jan-15  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Soirée de retrouvailles à L'artichaut. Cadre romantique, acceuil chaleureux grâce au charmant patron qui nous reçoit avec le sourire. Repas tout en finesse. Pour ma part j'ai choisi en entrée, un maquereau mariné avec comme accompagnement, une mousse de chèvre divine. En plat principal, pintade rôtie et sa fricassée de cardon à la truffe noir que du bonheure. Comme dessert j'ai quand même craqué pour la poire poché au pain d'épices et sa glace fior di late un délice. Pour les vins laissez-vous guider par le patron vous ne serez pas déçus. Bref super soirée grand moment culinaire courrez-y !!




gg1227
gg1227
medal
1 medals
( 1 comments )
07-Jan-15  Give a medal to this user! Bookmark and Share
premier dinner de l'année à l'artichaut, nouvelle carte avec des choses a ne pas louper ! Je vous conseille absolument la soupe de courge moelle et huile de truffe blanche une tuerie et ensuite le filet de boeuf accompagné de foie gras poêlé servi avec une sauce chinoise délicieux en dessert je me suis fait conseiller une crème brulée au poivre du népal je crois ! en tout cas ça avait le gout de pamplemousse génial ! le serveur nous a conseillé une syrah du sud de la france un pur délice. bref très bon repas ambiance cosy on y retourne quand ??




Restaurateur Access

Not yet a member?
You had 603 visits on this page since the beginning of this month.

Post your menu, specials of the week, pictures and more on your page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Restaurateur Subscription




Feedback Form