96 comments
| add a comment
2016 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003
1-10
2016 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003
1-10
06-Nov-16 



Moment d'immersion au Portugal dans une jolie salle sur fond de fadò où le temps s'arrête et où le patron prend le temps de faire mijoter des mets savoureux, et de venir faire un brin de causette à la fin. Comptez environ 50.- par personne pour un repas complet (entrée, plat, dessert + vin et autres boissons) et ne pas être trop pressés car ça romprait le charme. Les acras sont fondants, la salade de poulpe délicieuse, la morue parfaite, la sèche également. En suggestion il y avait du bar avec riz et haricots rouge, très bon également. Le tout accompagné d'un blanc portugais (Adega de Borba). Nous avons passé une excellente soirée.
Restaurateur Access
Not yet a member?
You had 2558 visits on this page since the beginning of this month.
Post your menu, specials of the week, pictures and more on your page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Restaurateur Subscription
Not yet a member?
You had 2558 visits on this page since the beginning of this month.
Post your menu, specials of the week, pictures and more on your page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Restaurateur Subscription