Deutsch English

Les commentaires de dorémy

  • Le Montbrillant | 29-Jan-15 |

    Une carte de brasserie variée. Les plats sont soignés et le personnel très avenant.
    La carte des vins propose un très grand choix. La sélection de vin ouvert est de bonne qualité et les vins genevois sont sont mis en valeur.

  • La Bonne Affaire | 29-Jan-15 |

  • Le Perron | 29-Jan-15 |

    Mets de brasserie variés. La fondue n'est pas toujours à la hauteur de son prix.

  • L'Escalade | 29-Jan-15 |

    Le cassoulet copieux et excellent !

  • Le Rhône Brasserie | 21-Jan-12 |

    Très bon rapport qualité prix. Service très agréable et efficace. Amuses bouche offert par la maison, merci.

  • Panoramique du Salève | 07-Jun-09 |

    Rapport qualité prix correct et le lieu vault le détour !

  • Bagatelle | 19-Oct-08 |

    Endroit charmant, personnel agréable. Choucroute tout à faitr correcte (pour le prix !). La marmite du pêcheur également très sympa !

  • Edelweiss | 12-Oct-08 |

    Un endroit incontournable ! Un bon moment de patriotisme. Bon c'est pas gastro mais tout à fait correct. Le viande de la bourguignone impeccable ! Un bon plan pour une soirée entres amis.

  • La Primavera | 06-Aug-07 |

    Lorsque le temps s'y prête, la terrasse est très agréable.

  • Café de Peney | 01-Jul-07 |

    Le service est sympa, le cadre pas mal non plus si on supporte les avions ! Pour la nourriture, quelle déception ! Les quantités sont ridicules, même avec trois plats, je n'étais pas rassasié ! La cuisson de la viande peut être améliorée !

  • Aux Vieux-Grenadiers | 11-May-07 |

    On ne se lasse pas des p'tits plats canailles proposés par Charly ! Lors des beaux jours, un passage sur la terrasse s'impose !

  • N'vY | 11-May-07 |

    Le cadre est très sympa. Le reste est plutôt décevant : passe encore sur le personnel un peu pincé, mais l'entrée chaude froide et le ragoût d'agneau plus près proche de la carbonisation que du "bien mijoté", c'est un peu trop.

  • Auberge de Savièse | 11-Mar-07 |

    Je n'y retournerai pas.
    L'accueil du (de la) maître d'hôtel loin d'être chaleureux. La fondue pas terrible, plus proche d'une sorte de soupe au fromage. Les portions sont misérables et pire encore le pain (pour la fondue) est frais (presque chaud) et cela ne semble pas déranger la maison.

  • Il Forno a Legna | 28-Jan-06 |

    Cuisine italienne de bonne qualité.
    Le service pourrait être grandement amélioré, si les serveurs observaient un peu les clients.

Bookmark and Share


Feedback Form