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Les commentaires de santenay

  • Luigia | 29-Dec-10 |

    J’y suis allé en famille et je dois dire que ma fille était enchantée de voir Minnie et de jouer au babyfoot dans le coin enfant...le cadre est moderne et on se croirait dans un restaurant de Londres ou New York, cela change, c’est bien. Ce qui compte le plus c’est l’assiette et les pizzas sont vraiment excellentes. C’est un des seuls endroits à Genève ou les ingrédients sont vraiment de qualités, une personne qui achète des bons produits frais de qualité devrait le reconnaître sans hésitations. Il y a d’autres choses positives comme la qualité du café, le choix des vins ainsi que les bières Bavaroises qui accompagnent si bien la pizza.

  • La Bonne Affaire | 29-Dec-10 |

  • Relais de Chambésy | 23-Dec-10 |

    Un midi en décembre, je prends le menu de fête, 110.- par personne.. foie gras normal, homard bien cuit mais il baignait dans bcp trop de sauce, et le risotto aux langoustines et topinambour a été le pire risotto mangé dans ma vie, le riz était mélangé à une crème de topinambour et aurait dit une tambouille, dommage. Suprême de Chapon aux morilles à la cuisson parfaite mais tagliatelle bcp trop cuite.. dessert normal… un peu cher le menu à Sfr 110.- en sachant qu’il n’y avait pas de fromages, pas de petits fours et les desserts sont assez simple car pas de pâtissier au Relais.. Prix et qualité à revoir

  • Chez Nina | 15-Feb-10 |

    On se sent bien chez Nina, la maîtresse des lieux est vraiment gentille et souriante et son collaborateur de salle très professionnel.
    C'est vrai que leur pâtes sont vraiment faites maisons et ne proviennent pas de quelconque fournisseur comme la plupart des restaurants..par contre, leur carte des mets est à mon avis trop grande ce qui peux décevoir sur certains plats comme les tagliolini aux gambas et vongole, ce plat n'avait aucun parfum de la mer... leur carte de vins décèle de jolis crus Toscans et des grappas excéllentes..leur pizzas sont très bonnes aussi. Pour finir il faut faire attention à dire qu'il y a des plats Toscans, car c'est presque impossible de trouver en dehors de la Toscane des Restaurants qui font de la véritable cuisine Toscane, d'ailleurs j'espère que Madama changera son antipasto soit disant

  • Le Levant | 25-Aug-09 |

    Charmant restaurant de la campange genevoise tenu par un Chef sérieux et gentil. Sur la carte actuelle, j'ai pu dégusté une déclinaison de saumon, tartare façon ceviche et le coeur de filet mariné accompagnés de blinis, avruga et crème aigre aux herbes. Vraiment excellent et bien éxécutés, température de cette entrée froide à point.
    Suprême de pintade bonne, cuisson parfaite, jus bien réduit et accompagnement de qualité. Desset très classique, trio de crème brûlées mais toujours bon etles prix sont doux.
    C'est une table que je recommande, service très gentil, prix intéressants pour passer un moment agréable dans ce coin de campagne

  • Café de Certoux | 25-Aug-09 |

    Visite plus que positive chez Bernard Livron au Café de Certoux. Cadre sympathique, service professionnel et souriant, menu dégustation de haut vol.
    Déclinaison de homard et tomates genevoises très intéressantes malgré que la quantité du homard était un peu petite... suite avec des calamaretti et crevette grillée accompagnée de petits spaghettis aux parfums méditérannées.. l'émulsion de rouilles n'est pas garniture mais un accompnement très intéressant à mélanger avec les pâtes. Pour finir le Cabillaud avec une cuisson parfaite avec une cuisson sur la peau, accompagné de morue et de ravioles d'aubergines dans un bouillon de crevette grises. Pour finir, un excellent dessert avec tarte tiède à l'ananas-basilic avec une crème chiboust posée dessus et un sorbet au citron vert kalamansi. Ce fut un repas excellent avec des cuissons précises et des combinaisons de saveurs très intéressantes. A noter que le nougat maison du chef pâtissier est formidable.

  • La Réunion | 17-Aug-09 |

    Pour MLM-2,
    Pour faire suite à votre article sur le Café de la Réunion, je ne partage pas votre avis et trouve votre critique très dure. De plus, vous n'êtes pas très détaillés sur les plats, ce qui laisse sous entendre que le dessert et le plat principal étaient très bien exécutés.
    En ce qui concerne les menu, vous avez optez pour la formule à 2 entrées et un plat à 96.- lorsque pour sfr 103.- (7.- en plus) vous auriez eu une entrée en plus ce qui aurait suffit pour la soirée, parole de grand mangeur. Les menus de Patrick Laporte sont bien étudiés et changent fréquement pour permettre aux clients et passionnés de découvrir des nouvelles saveurs avec des produits irréprochables. Peu sont les chefs à Genève qui font une recherche continue sur les produits, les combinaisons de saveurs et les nouvelles textures. Pour ma part je ne connaîs pas bcp de restaurants dans notre canton qui offrent un menu à 103.- avec mise en bouche, 3 entrées, plat principal, fromages, pré-dessert, dessert, petits fours, chocolats sans oublier un pain de qualité fait maison et un pain aux figues servis avec le fromage.
    Pour ce qui concerne le service, c'est un Restaurant moderne avec un service plaisant mais pas pompeux et désolé si le décanteur n'étais pas à votre goût, mais dans le monde du vin les avis sont très partagés et jamais je n'ai trouvé les mêmes verres ou décanteurs dans tout les Restaurants que j'ai fréquentés. Pour ceux qui liront cet article, je vous conseille de prendre un menu complet pour voyager à travers les goûts et surprises en n'oubliant pas qu'au mois de septembre il y a une quinzaine Tapas et qu'il sera difficile de trouver de la place.
    Santenay

  • La Réunion | 07-Feb-07 |

    Je ne connaîs aucuns chefs passioné comme Patrick Laporte, ces menus changents presque tout les mois. La technique des plats est indiscutable sans parler de la recherche de nouveau goûts et produits. Cette cuisine fait rougir certains restaurants étoilés...

  • La Réunion | 29-Mar-05 |

    Mon adresse préférée, une cuisine extraordinaire qui à de l'inventive mais en même temps c'est gourmand ! Le chef est très gentil et son épouse en salle est toujours très accueillante. Chaque menu dégustation est une belle découverte. Dommage que ça ne soie pas un restaurant NON FUMEUR.

  • Le Cheval Blanc | 29-Mar-05 |

    Voici enfin une adresse dans la jolie campagne genevoise qui propose de la véritable cuisine italienne. Excellents carpaccio d'Espadon, fleurs de courgettes en saison, tortelloni d'artichauts au pesto de tomates confites, du veau au marsala, du l'entrecôte double à la roquette et una palette de desserts maison comme mousse de fruits de la passion et coulis de mangue ainsi que d'autres desserts classique mais bien éxécutés. Le patron est très sympa, ouvert à toute discussion et toujours prêt à s'améliorer. Ouvert le dimanche, après un an et demi que le Cheval Blanc à été repris, une adresse à recommaner pour un moment de gourmandise !

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