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Les commentaires de lefozz

  • San Marino | 25-Feb-04 |

    Ils acceptent aussi le Passeport Gourmand :) et c'est toujours aussi bon.Essayez donc du côté des vins charpenté et poivré le Gravello Librandi de Calabre, à tomber parterre.

  • La Bonne Affaire | 25-Feb-04 |

  • Sushi Zen Epalinges | 25-Feb-04 |

    Toujours aussi bon, mais que fait ce "resto" dans petits budgets ?Soyons sérieux, il est à classer dans les chers, si on veut manger à sa faim :)

  • Cinecitta | 08-Jan-04 |

    4 visites et jamais déçu. La carte est très variée ce qui n'empèche pas d'obtenir des mets excellents soit en viande soit en poissons soit en spécialités.L'acceuil est très sympa et malgré l'emplacement, on y est au calme. L'été une sympatique terrasse est aménagée.Je le recommande aux petits budgets qui veulent malgré tout se faire plaisir.

  • le Convivial | 08-Jan-04 |

    Probablement le meilleur resto de spécialités de poissons de la région lausannoise.Bravo c'était succulent

  • le Raisin | 04-Dec-03 |

    Le menu dégustation "Chasse" est splendide. La meilleure chasse de ma vie.Le menu du marché testé en mai n'est pas à la hauteur, banal. Mais ici on y vient pour la chasse, 79.- le menu c'est le bonheur et les vins sont accessibles à toutes les bourses.Merci pour les non fumeurs.

  • l'Ermitage | 04-Dec-03 |

    Ami de Lefozz, j'ai aussi voulu tester. Et là je ne suis pas d'accord avec son post.L'acceuil est sympa, le cadre splendide, la mise en bouche annonce la couleur, la soirée va être magnifique. Et bien non.4 à table, 2 X le menu et 2 X à la carte, tout était très bon certes, mais banal. Où sont donc passés les petits plus qui font d'un resto un vrai gastro ? La mise en bouche avec cet oeuf rempli de succession de saveurs était splendide, nous aurions voulu retrouver d'autres mets du même style. Nous sommes sorti déçu de ne pas avoir eu droit au petit plus. Nous avions testé l'Auberge de l'Eridan (chez Veyrat) et le Raisin à Cully, dans ces 2 établissements, nous en sommes ressorti avec un IMMENSE souvenir gastronomique et nous y retournerons. Ici nous avons très bien mangé, mais nous n'y retournerons pas.

  • Restaurant la Treille | 19-Nov-03 |

    4 fois et jamais déçu. Mais ce n'est pas un gastro. Pour ma part, je trouve meilleur le San Marino à Lausanne, sauf pour les prix.

  • le Florida | 19-Nov-03 |

    Lorsque Le Dan est là, l'ambiance est au top, sinon sans plus

  • Sushi Zen Epalinges | 10-Nov-03 |

    Toujours très frais et excellent.Mais si on est 2 est que l'on ne mange que des sushi, il faudra compter ..... 120.- pour 2 bons mangeurs c'est vrai.Sinon rien à dire, sauf qu'il manque un SUSHI TRAIN (plateau tournant) à Lausanne ou ses environs, à prix sympa

  • Auberge du Raisin | 10-Nov-03 |

    J'y suis allé 2 fois. C'est vrai que c'était facile, j'étais domicilié dans ce village. C'est actuellement mes meilleurs souvenirs gastronomiques et pourtant je suis allé chez Marc Veyrat et Ravet.Ici il y a un petit plus.Chapeau bas Monsieur Blockbergen

  • l'Ermitage | 10-Nov-03 |

    Comment de Titi a pu être déçu de la sorte ? Non sérieusement ce restaurant est un véritable bonheur.Certes, les spécialités du terroir sont mises en avant, mais d'une telle façon qu'on les redécouvre et ça fait réellement plaisir.Le comparer à Rochat n'est pas faisable, sa cuisine s'en rapproche sur certains plats, mais le cadre est nettement supérieur.Tout gastronome qui se respecte aimera cette adresse, d'ailleur les critiques ne s'y sont pas trompées.

  • San Marino | 10-Nov-03 |

    Excellent acceuil, excellents mets, superbes crus (Gravello de Calabre une merveille), seule l'addition fait tache, mais ils acceptent le passeport gourmand.

Genève

  • Domaine de Châteauvieux | 10-Jan-04

    Une superbe découverte et un super découvert :) Ben oui, y'a fallu économiser avant d'y aller, mais contrairement à Ravet, là ça vallait la peine.Un must ! Seul 2 restos sont à la hauteur, le Raisin à Cully et L?auberge de l'Eridan à Veyrier du Lac (Marc Veyrat).Si vous avez les moyens, pensez à passer une suit sur place, le cadre est enchanteur. Ah oui, le repas ?SUBLIME, on en rêve encore.

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